Term 安装完毕之后,运行,提示:PMIO 启动失败 系统没法打印 请重新启动计算机

3个回答 默认排序

已采纳
没有链接打印机当然不能打印了
进入ETERM里 点设置进入系统参数设置,进入后选本地打印设置去设置好,重启后生效
CAD需求的组件,你可以去网上查查需要什么组件 再下出来 然后重装
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
可以这样做:我也试了,挺管用的

直接翻看C:\WINDOWS\system32目录下的文件:kwpwf.dll 用记事本打开。不管里面内容是什么,一律替换成 D0970714757783E6CF17B26FB8E2298F

然后再开绿坝的时候密码自然就是112233了知道密码之后打开绿坝的界面就知道如何卸载绿坝花季护航了
具体如下:
日常维护(+)→密码/卸载→按卸载即可。