我华硕的笔记本,主板也是华硕的,肿么重装系统之后进去bios就变成这个样子了,

5个回答 默认排序

已采纳
你刷过BIOS吗,这就是主板BIOS啊,没有特殊情况啊,都是一样的,你想要什么东西呢,都可以在这找到才对吧。
启动黑屏啊,开机进入BIOS,先关掉硬盘的ACHI模式,用IDE模式试试!老主板有的BIOS加电自检过程中硬盘反应慢的可能会出类似问题,需要降低硬盘访问速度…
如果还不行~
重装系统的时候重新分区格式化硬盘吧,估计硬盘或SSD固态硬盘故障可能性更大些……
这是进了BIOS了,这个BIOS支持鼠标操作,你用鼠标点一下上面那个启动……就应该进系统了。
按f8,可以选择启动盘的
还原BLOS就OK了!!