Excel表格中肿么用公式算立方

8个回答 默认排序

已采纳
excel中开立方的公式是“=A1^(1/3)”。
具体操作步骤演示如下:
1.打开excel表格,选中需要开立方的数字。

2.在旁边单元格输入“=123^(1/3)”。

3.回车后就得到123开3次方的计算结果。
在D2单元格输入
=MIN(15,原公式)
=IF(A215,15,A2)
=A1-DATE(YEAR(A1),1,0)
这是计算日期是当前的第几天
=WEEKNUM(A1,1)返回当前是第几周,不过周日算第一天
=WEEKNUM(A1,2)返回第几周,周一算第一天
为什么不试一下软件类的东西呢。
A1和B1为数值
C1单元格公式=A1*B1
Excel中计算天数方法如下:
启动excel软件,在需要计算天数的单元格输入:=DATEDIF(A2,B2,D),回车得到间隔天数。

Excel中DATEDIF函数是隐藏函数,一般计算日期间隔时可以考虑用该函数
=IF(LEN(D12)=15,2010-(CONCATENATE(19,MID(D12,7,2))),2010-(CONCATENATE(MID(D12,7,4))))
将公式复制粘贴,单元格根据实际情况自己改一下。