word2013没有EndNote加载项怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
你好,
步骤一:检查一下自己所要加载的文件的位置,方便自己一会儿添加插件时能快速找到,word加载项里面,需要加载的文件后缀为.dll。找到自己的EndNote安装目录.
  步骤二:在安装目录下,找到一个“Product-Support”文件夹,双击,
  步骤三:然后,双击“CWYW”文件夹,
  步骤四:双击后,
  步骤五:好了,以上的准备工作做好了,下边就开始往word里面添加这个插件。首先打开“文件-选项”按钮,
  步骤六:然后在加载项一栏里面点击“转到”(注意,点击转到前,请确定此处前面选定的是“COM加载项”),
  步骤七:在弹出的选项框中选择“添加”,
  步骤八:然后找到自己按照一开始的步骤找到的文件路径,点击“打开”,
  步骤九:再然后点击“确定”,记得在选项前面打上“对勾”:
  步骤十:然后就有EndNote选项了
单击
然后

不知道是不是你想要的
提供了三份截图,分别表示添加COM加载项、添加加载宏、自定义功能区以显示加载选项。
希望对你有所帮助!