win10应用商店怎么下载软件?

4个回答 默认排序

已采纳
1、点击Win10系统的开始菜单,然后在点击应用商店;

2、打开Win10应用商店后,在搜索框里输入想要搜索的应用软件,然后点击检索;

3、点击搜索到的应用,点击安装;

4、点击安装后,系统会提示要切换到这台电脑上的Microsoft帐户;

5、输入邮件后,要验证的,这里可以点击“我暂时无法执行此操作“;

6、在切换帐户界面,点击切换;

7、切换帐户成功后,系统就开始安装应用程序了;

8、安装好后,在Win10的开始菜单里就可以看到安装的应用了。
1、左键点击【开始菜单】,展开“Windows PowerShell”,“Windows PowerShell”上单击右键,选择“更多”—“以管理员身份运行”;

2、在框中键入:manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest 按下回车键即可开始自动修复。
可以呀 自己去下载 再安装就行
当然可以,装什么软件是使用人的自愿,前提是你得保证软件安全,从商店或者安全卫士软件里下载,安全更有保证