lol无限崩溃,360防火墙防止远程注入,自动阻止,怎样设置,用过大脚,卸载了

4个回答 默认排序

已采纳
朋友你 的电脑可能是中了顽固病毒了,建议你使用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。它够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。
这样处理后重新安装一下那游戏
360防火墙怎么卸载 ...裤子怎么脱? 呵呵,整天弄点这样的问题,累不累啊。...你可以在控制面板-添加删除程序中卸载,或者使用第三方软件进行卸载,谢谢。 ...
不懂,可能是病毒吧!
重装系统,再用360扫描漏洞,之后再全盘扫描!你现有系统还残留有其他木马,你用软件杀毒无疑是治标不治本