联想G480系列用的是什么主板

联想G480系列用的是什么主板[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,联想G480系列的主板芯片组为 Intel HM76;
建议你去论坛看一下 那里人多意见也多 可以多参考
笔记本一般不可以,不过也有把别的笔记本主板移植的例子
支持…… !
建议可能的情况下还是买Y系列的 I5的机子,I3现在基本普及了 用不了2年 配置就可能跟不上了 到时还要换
还不如加点钱直接来个稍微到位点的 爱惜点用基本3 4年不用换机器
感觉一般 性能啥的均衡 但是做工一般 建议考虑联想n 系列的 是德国做工非常严谨 并且质量比较好