电脑开机后黑屏,显示press ctrl+/to run rest0re

6个回答 默认排序

已采纳
这只是提示重启的话按上面的组合键就能重启而已,不说明其他问题。
插入你的老毛桃U盘,选择U盘启动,然后选择尝试引导本地硬盘。。..
那句话的意思是让你按Ctrl+Alt+Del,按了之后就重启了。你的电脑 有时会出现那些英文,然后好久才开机,甚至要用主机关机重开,这个问题很大可能电脑的系统坏了,你可以重装系统试试,要是装完系统还不行,可以试试装深度的,之后要是还不行你的硬盘可能有问题了
按一下F2试试
你是不是安装双系统了啊 这往往是你弄掉一个系统后留下的后遗症哦 这是引导出错了 你很有可能是在装双系统的时候 另外一个系统改了一下引导 就导致不幸了
你的系统没有装好。重新安装吧。意思是按热键运行恢复。 提示你按ctrl+alt+delete重新启动如果按了后还是不行就把内存条拔下来清洁金手指后再插上开机D