电脑键盘为何只能打数字?

8个回答 默认排序

已采纳
你用的是不是笔记本啊 要是笔记本的话 估计是你把小键盘开开了 所以只能打数字键

0o0

这么简单啊!你按fn+Numlock就好了!
你按小键盘上的NUmlock键
按完 后在键盘右上脚的第一个等应该会亮起
要是不亮就是你的键盘有问题!
笔记本吗?
首先,对于那种10寸屏幕的笔记本电脑,都有这个问题,因为它的分辨率,1024×600,如果纵向分辨率是800的话,也不会有这个问题。其实解决的办法非常简单,不需要安装任何插件程序之类的。
  IE浏览器有一个功能键:F11,它是一个开关键。其作用是显示和隐藏顶部菜单栏,如果按了F11还有工具栏的话,可以用右键点这个工具栏,再勾选“自动隐藏”即可。这时,窗口顶部的蓝条、下拉式菜单、工具栏、地址栏全部都消失了,全屏幕就是一个完整的网页。再按F11则全部恢复正常网页状态。
  这样,农行支付界面的软键盘不但能显示完整,而且底部还有很大的空间。
输入法问题
网络刷新
阿呆,num lock键坏了或者没按