你好,win10家庭版的管理工具里面没有打印管理怎么办啊

2个回答 默认排序

位置在“控制面板\所有控制面板项\设备和打印机”,希望能帮到你!
找到设备管理器,然后去通用串行总线里面是否有一个叫 printing support 这个端口,是扫描仪的话去图像处理器里看。 找到printing support右键卸载,然后重新插拔一下USB线。然后去打印机和传真里面右键刷新一下。

也可能是如下情况
1. 驱动没有装好,建议关闭杀毒软件防火墙重装驱动
2. 换台电脑是不是也不能识别
3. 换USB线
4. 换电源环境
5. 询问客服如上情况是否属于硬件问题,是的话送修