海信电视恢復出厂设置后,连上WiFi,总是出现用户名和密码,请问是什么的用户名,电视的么?

5个回答 默认排序

已采纳
你是否有海信电视的会员或者之类的,输入试试
用铅笔或者牙签按住路由器后部的重置键10秒或半分钟,待指示灯全闪一下,然后就恢复出厂的 双cisco了
电视需要输入用户账号及密码登陆?.?上网连接wifi才需要输入登陆宽带网络的用户账号及密码!!
默认ip是192.168.0.50
用户名admin
密码h3capadmin

后面有reset小孔恢复出厂
在cisco路由器开机60秒内按下ctrl+break健 进入特权模式
rommon 1confreg 0x2142 //修改寄存器的值为0x2142 ,使路由器路过nvram配置文件执行,从而不检查原先设置的密码
rommon 2 i //按下i 健重启路由器

重启路由器后进入setup模式 ,按下ctrl+C健退出setup模式

routerenable
router#copy startup-config running-config //将原来路由器的配置文件调出,
router#config terminal
router(config)#enable password yourpassword //修改密码,替换原先的密码
routerr(config)#config-register 0x2102 //恢复寄存口碑 值为0x2102 ,目地是下次重
启路由器时执行nvram中的配置文件
router(config)#exit
router#copy running-config startup-config //将配置文件写入到nvram中
router#reload