主板 笔记本键盘 排线

6个回答 默认排序

已采纳
你的小耳机插头是3.5的还是2.5的,插得前面还是后面,插后面,一般不会烧,要烧也是耳机烧,插前面可能是主板排线烧了,或许就没有坏,先拿别的大耳机或者音箱试试,正常出声音就没坏啊,那就是主板上到前面耳机口的排线问题,你的小耳机也插到MP3上试试,坏了没
笔记本键盘的排线只有一条,是软排线。

楼主自己想要换的话最好到自己先拆机..把软排线拿去电脑城问问看..
应该是有的...

还有如果排线坏得不厉害的话可以买一种叫“导电银漆”的东西修。

补充回答:
键盘连着的软排线就只有一个,不会看错的。
这个是需要用长柄镊子的。
修电脑的地方都有,用手肯定不行,万一弄断,就得换键盘了。
没办法,肯定要去维修了哦。
首先确认卡槽好不好 如果卡槽坏了 去电子城买个卡槽(前提自己有焊接的工具) 如果接下来是排线坏了 自己买个排线 那种连接线 需要拆开键盘(没有那个技术就别折腾)看你的意思自己买个排线插上就行 确实就是这么回事 可是前提你要会拆 还有那个排线不是什么稀有商品 电子配件城中手机零件和电脑零件 网上没买过配件 所以不得而知
完全不值钱,自己当玩具吧