,小米蓝牙运动耳机跟酷狗M1哪个比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
那肯定是小米蓝牙耳机好。耳机挺好的,质量也不错
耳机非常好,低音绝对够,隔音效果不错,听歌几乎不受外界干扰,可以享受自己的空间。
耳机的挺有创意的,麦克风可以选择开关,开的时候麦克风那个小孔才会露出来。

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1594877855375334665&wfr=spider&for=pc

上面就是某对比评测,自己去了解。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

亲身体验,音质很好,低频下潜十足,层次感强,人声清晰。
听歌可以达6个小时。
和小米耳机几乎算是一个档次的,不分上下,更有优势。
酷狗和他们就不是一个档次了,研发团队没有人家专业。
nst heaven's mountains, mus
图好像不怎么能发,推荐漫步者,从实用佩戴还有售后都比较好
都不是很好,但比较起来小米比酷狗好多了,酷狗那蓝牙耳机我用了非常失望,一个做音乐的公司做这些垃圾出来丢人啊,音质超差,高音刺,听不到低音,我跟我姐买的9元的对比下,我姐那个9元的音质竟然比我这个还好,昏。。还那信号不好,离一点就断了,我感觉非常重,走动一下就掉了下来,我那个容易脏,,
当然是QCY,看销量都知道差距。100内的话,推荐你QY7吧,不过听诊效应有点大。QY12听诊效应小,设计也独特,价钱129。你自己掂量吧
找到充电口 插上充电线就好啦!
估计是把充电口藏起来了,防止进水
你找找看
我的狂热者H3运动蓝牙耳机 就是酱紫的,充电口有个塞子