手机下载360安全卫士的方法?

我手机是诺基亚6220c,不知道怎么从电脑上下载360手机卫士?

8个回答 默认排序

您手机越狱了吗?推荐您使用cydia添加官方源的方式安装,详细安装方法可以参见官网,或者百度hi在线联系我!
先确认手机系统。去电脑上360软件官家点击相应的系统,让后找软件
手机360安全卫士里有个“骚扰拦截”,就是你设置黑名单的地方,里面有个“拦截设置”,打开有个“来电拒接模式”里面可以选,有返回空号,返回已关机,返回已停机什么的,我用的返回忙音,别人一打电话你那也有反映,就是没声音,他那头就是正在通话中,也可以设置别的,
手机问题
越狱后,到cydia下载
手机卫士就是安全卫士,上面有个那个叫什么工具栏或是叫功能大全里有个关于手机防骚扰的功能下载后就有了。
你先百度下360手机卫士 下载个安装包 再用数据线传到手机上安装就OK了 要不用蓝牙让别人发给你也行
到360手机软件下载区