ppt放映的时候怎么跳过一个幻灯片

3个回答 默认排序

已采纳
利用超级链接功能或者把该张幻灯片直接删除。
1、在需要跳过的幻灯片前一页中选中一个对象,在该对象上单击鼠标右键,选择“超链接”

2、单击左侧“本文档中的位置”,选择“3.幻灯片3”,然后“确定”,这样在播放幻灯片时,单击第一页中的超链接就可以直接播放第3页中的内容了,实现了跳过第2页的效果。

说明:(1)如果要跳过第2、3两面,则在“本文档中的位置”中选择“4.幻灯片4”即可。跳过多面的操作方法类似。
(2)也可以选中第2页幻灯片,然后按键盘上的Del键,删除该页,这样播放幻灯片时该页也就不会出现了。
缺少播放控件
所有照片的动作设置,设成渐入进入,一张一张放图片,一张一张设渐入效果,没听明白,就追问。这个很简单的