为什么设置PPT放映方式为展台浏览幻灯片,但是幻灯片不能自己次序放映?

8个回答 默认排序

已采纳
请教大家一个PPT问题,在设置幻灯片放映方式中,有一个在展台浏览这么一个选项防止更改文稿选择“幻灯片放映”→“设置放映方式”,然后在弹出的对话框中
在幻灯片放映下拉菜单中找幻灯片切换,幻灯片右侧有换片方式设置,时间内选择00:05,单于击应用所有幻灯片即可。
幻灯片放映---幻灯片切换----- 然后在PPT的右边下面有个“换片方式”——在每隔的前打钩,然后自己设置所间隔的时间
插入了FLASH 么 确定?
是不是二次播放或者 设置FLASH 时钟里设置了 stop ,不行把原件发来邮件PPT ——flash我看给你搞定
首先.我们在PowerPoint 2010中单击“视图”菜单按钮,在工具栏单击“幻灯片浏览”按钮;接着.按“Ctrl+A”键全选所有的幻灯片.单击“切换”菜单按钮.在工具栏右侧的“换片方式”下勾选“设置自动换片时间”.比如设置为“00:02:00”(2秒钟).这样每张幻灯片播放2秒将自动切换;然后,单击“幻灯片放映”菜单按钮.在工具栏单击“设置幻灯片放映”按钮.在弹出的窗口中将“放映类型”设置为“在展台浏览(全屏幕)”即可.
这个可以实现,你设置动作后,在右边栏目那里可以看到有动作条,双击后即可以编辑,时间可能要你推算一下,因为上面设置的一般是在前一个动作完成后的时间基础上
点右键的幻灯片切换,选择间隔时间.就可以了.
设置好展台浏览方式,还要设置幻灯片切换方式。将所有幻灯片选中后,选择幻灯片切换,将切换方式勾选为“每隔**“,填写好时间后,再浏览就可以啦