为何SONY笔记本电池充电到88%就没法继续充电了呢

7个回答 默认排序

已采纳
SONY的电池保护功能一般都是50%和80%两个选项,建议楼主送售后检测。如果检测到时电池问题的话,而楼主的机器是买了两年之内的话,售后是会帮你跟换新的电池的。如果帮助到你的话,请采纳。
两个地方比较好处理这个问题:
1,大连原体育场电子城;
2,兴工街电子城都可以把它卖掉;
不过价格肯定会压得很低了。
你可以找个人帮你看一下 机器硬盘的通电时间 确认一下是不是买的时候买了柜台展示机 如果不是的话看看是不是开了电池保护模式 如果是的话关掉再试试 如果还不好 那就推荐去售后了 希望能帮到你~~
是的,我有三台sony笔记本,电池都完蛋了。万恶的笔记本电池啊!
应该是你在电源设置里面设置的,低于某个零界值才充电,这样,要么在低于这个零界值的时候一次充满,如果接入的时候,电量高于这个值,就不充电了
电源换了,或者就是接触不良。去维修点试试能不能测到电源的电压,
电池问题还是系统或者主板问题。建议请售后人员排查。