电脑打开后按r8后出 现都是字母不知道为何

3个回答 默认排序

已采纳
  笔记本电脑键盘由于受到笔记本的实际尺寸的限制,无法做到和正常的键盘一样摆放很多的功能键,尤其是小键盘。在14寸以下的笔记本上几乎不可能看到太多的独立的功能键,但是那些功能键并非可有可无的摆设,因此笔记本就将功能键整合在了其他常用的按键上,通过Fn+按键的形式实现隐藏起来的特殊功能。  你可以找到键盘上有写着Num字样的键帽,按住Fn不放手,再按写有Num字样的键盘,这样就能实现隐藏的数字键盘的开关了。
你按了复合键才会出现这种情况,你按住FN+F10试试 就那几个键 你试试就好了
系统问题 重装吧骚年