电脑有静电会出现什么故障

8个回答 默认排序

已采纳
老大,不是排插,是插排,也就是插座的意思。你这不是静电,是漏电,可能是主机也可能是接在同一插座上其他带三项插头的电器漏电。最好把漏电的地方找出来,要不就把插座的地线接地或者接漏电保护器。这样用下去很危险的,容易电人也有可能损坏电脑或其他电器。
首先硬件会老化,下次启动时候会热的快。
里面的灰会过多,开机变慢,清理灰尘就好了
速度会下降,电脑运行会很慢,甚至会死机。
升级浏览器。或重新设置浏览器默认值。不行的话换个浏览器也是可以的啊
主板电池没电,开不开机
小问题是使芯片保护,大问题是烧坏芯片,因为静电可能会达到10Kv甚至更高
去公司用没问题,卖家那边使用也没事, 那你换过其他USB接口试试吗?可能你那个USB接口故障呢。或者你家的地线不会是空的吧,里面没装线? 还有一个方法,你自己从机箱铁皮拉一根线去绑在地上摆放的铁架子,茶几架子之类的铁架子看看还有没有静电。
把键盘后盖的螺丝松开,把水清理出来,用电风吹吹干。什么故障都不会出现。
代码错了把
检查一下把
看画面应该是你自己做的OA系统啊
不是代码
就是服务器有问题了