十二星座的财富排行榜

4个回答 默认排序

已采纳
天蝎座胆小,也许真的不适合当领导。但是,每次问题出现,天蝎座会很快的、超乎完美的将问题解决。天蝎座可以算是说心思最缜密的人。要论心计的话,十一星座中没一个抵得上。而且,要是他喜欢攒钱的话,可以攒到超乎你的意料。(也就是很多啦~)但是要是花钱的话,应该花的更快吧!主要是看天赋啦!要是每个天蝎座真的天生就有商业头脑、智商很高的话,那不是世界上所有的富翁都是天蝎座吗?
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头.
第一名巨蟹 第二名摩羯 第三名水瓶 第四名白羊 第五名射手 第六名狮子 第七名天秤 第八名天蝎 第九名双子 第十名金牛 第十一名双鱼 第十二名处女
人的命运由自己做主 这个和星座扯不上关系的
什么排行榜?有很多种排行,