在线等待:没法访问。您可能没有权限使用网络资源。请与这台服务器的管理联系一查明您是否有访问权限。

5个回答 默认排序

已采纳
你的系统是不是番茄花园或克隆版的??如果是的话,系统是经过修改的,要修改注册表才能用..
下面给你提供一个修改注册表的文件,你把它复制到文本文件里并把扩展名由原来的.TXT 改成.reg 然后双击运行就可以了

下面就是代码:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Lsa]
restrictanonymous=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa]
restrictanonymous=dword:00000000
; 以上两行在系统中的位置是:本地安全策略-安全选项-网络访问:不允许SAM帐户和共享
; 的匿名枚举。系统默认值是:已停用。
; 解说:操作系统默认:利用ipc$通道可以建立空连接,匿名枚举出该机有多少帐户。显然
; 有一定的安全隐患。本系统已设为不允许空连接了。以此提高单机拨号上网的安全性。
; 负面影响是局域网不能互访了。要更改一下才可以解决。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa]
limitblankpassworduse=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Lsa]
limitblankpassworduse=dword:00000000
; 以上两行在系统中的位置是:本地安全策略--安全选项--帐户:使用空白密码的本地帐户
; 只允许进行控制台登录。系统默认值是:已启用。
; 解说:很多人的帐户是不加密码的。这样,当局域网中别的电脑访问本机时,会弹出错误提示:
; 登录失败:用户帐户限制………。这是XP系统的一条安全策略造成的,防止别人趁你空密码时
; 进入你的电脑。如果你觉得无所谓,不必做这些限制,那就把它设为:已停用。

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserAssist\{75048700-EF1F-11D0-9888-006097DEACF9}\Count]
HRZR_EHAPCY=hex:0C,00,00,00,26,00,00,00,F0,FB,E5,52,64,95,C6,01
HRZR_EHAPCY:P:\JVAQBJF\flfgrz32\sverjnyy.pcy,Jvaqbjf 防火墙=hex:0C,00,00,00,08,00,00,00,F0,FB,E5,52,64,95,C6,01

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List]
445:TCP=445:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005
137:UDP=137:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001
138:UDP=138:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002
139:TCP=139:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Epoch]
Epoch=dword:000001ED

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Print\Providers]
LogonTime=hex:E8,31,8E,4F,64,95,C6,01

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List]
445:TCP=445:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005
137:UDP=137:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001
138:UDP=138:UDP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002
139:TCP=139:TCP:LocalSubNet:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Epoch]
Epoch=dword:000001ED
; 以上数值对应系统中的位置:控制面板--防火墙--例外--文件和打印机共享。系统默认:不选。
; 解说:所有的策略都设置好了,局域网依然不能访问,提示:您没有权限使用网络资源,找
; 不到网络路径!呵呵,真是令人火冒三丈!其实XP还有一道关卡,就是防火墙,必须要经过
; 防火墙的允许才行。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa]
forceguest=dword:00000001
; 以上数值对应系统中的位置是:控制面板--管理工具--本地安全策略--本地策略--安全选项,
; 网络访问:本地帐户的共享和安全模式:仅来宾-本地用户以来宾份验证。这时,当局域网
; 其他机访问本机时,不会弹出对话框,就可以直接进入。在家庭网等完全可以信任的区域,
; 建议使用这种方式。
通常情况下会有以下几种情况:
1、您的防火墙或者杀毒软件阻止了对方IP,如果是这样就比较简单了,可以关闭防火墙试一试,或者在杀毒软件中将一个或者一段IP号设置为允许进入。
2、您的机器安装的操作平台与他人的不太一样(比如您是网络公司给安装的一个特别版,而其他的同事都是普通的winxp),这样您可以看见别人,而别人无法与您连接。 1:重新在本地对文件进行简单共享设置
2:检查是否客气了GUEST用户
3:关闭windows防火墙,或在防火墙中的例外中勾选文件和打印机共享
4::组策略检查共享方式:组策略-计算机配置-安全设置-本地安全策略—安全选项-网络访问下选择本地帐户共享和安全模式
5:组策略检查用户访问策略:组策略-本地计算机策略-计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略-用户权利指派下打开“拒绝从网络访问这台计算机”项,删除gues账号,接着打开“从网络访问此计算机”项,在属性窗口中添加guest账号。 或重装系统。
楼上的这几位也已经说的很清楚了,我就不再多说了.
把工作组名称改成一样的,例如都该成home,然后重启就可以访问了!
通常情况下会有以下几种情况:
1、您的防火墙或者杀毒软件阻止了对方IP,如果是这样就比较简单了,可以关闭防火墙试一试,或者在杀毒软件中将一个或者一段IP号设置为允许进入。
2、您的机器安装的操作平台与他人的不太一样(比如您是网络公司给安装的一个特别版,而其他的同事都是普通的winxp),这样您可以看见别人,而别人无法与您连接。