百度手机输入法是否有英文联想功能?

3个回答 默认排序

已采纳
百度手机输入法可以使用英文联想功能。进入英文模式,点击ABC选框,ABC有下划线时表示已开启英文联想功能。
首先要在应用商店中下载一个搜狗输入法,然后再在设置中选择应用

第一种方法可以直接在输入时直接设置,如下图是我们常用的拼音的输入法

一般如果直接点击下方的中英切换,输入出来的一般是字母,不是单词

下面我就来介绍一下具体方法,首先点击,手机输入法上面的一个S的标志,点击进入,然后向左滑,找到更多设置,点击进入

然后找到输入法点击进入,然后把其余的选项全部关闭,留下如图所示的三个选项

这样你返回到输入页面,切换成英文后,就可以输入英文了

还有一种方法就是打开桌面的app,点击进入下方我的;

进入之后,下拉找到设置;

然后找到输入设置一栏,点击进入;

最后一步和上述一致,关闭其他选项,留取如图所示三个选项即可;
你好,把输入法切换到英文,在搜狗键盘底部逗号左边有个A,点击就是联想。
在键盘的最后一行,有一个“abc”按钮,默认是灰色,没有开启,点一下开启就可以了。