爱普生打印机TX650 显示印表机错误 怎么处理?

4个回答 默认排序

可能原因
1、喷头锁。2、光栅。3、电机。有时主板烧了也会报这个错误代码。
自己的检测方法:
关机后,手动把喷头拉到中间,然后开机,观察喷头的动作,
如果在开机后喷头往左移动一段距离后报错,一般是光栅脏了或电机老化了。
如果是到最右边泵附件位置后报错一般是喷头锁的问题。
如果一点都不动,开机就报错可能会是主板问题。(甚至字车细微的抖动都没有)

修 主板 或 电机 可以找我
你这种情况多为卡纸或者不进纸,放纸的时候前端会顶到一个塑料的黑色的弹片类型的东西。一般卡住只有把进纸通道还有卷纸轮,特别是周围卡的纸屑完全清理了才可以复位。
先确保,computer 无毒,再查看驱动是否正确,如果NO,请重新装驱动;如果YES,请See your documentation,或者向服务商资询。
如果有扫描的话 应该有扫描软件的 安装一下就可以了