佳能MP259打印机显示错误P08是什么故障

3个回答 默认排序

已采纳
墨盒要清零了。
你用以下方法:
1、首先关机,再按住“停止/重置”按钮,同时指按住“电源”开机 (这时两个按钮都不要放开)。
2、保持“电源”按钮不松,松开“停止/重置”按钮,再连按“停止/重置”按钮两次,这时就进入维修模式。
3、松开“电源”按钮,此时打印机开始启动,然后等待打印机一系列机械动作,最后停止时,液晶屏幕显示0,指示灯也不闪。
4、按下“停止/重置”按钮四次,然后再按“电源”按钮两次!重新开机,
你重新启动机器看可以不 P10是机器检测出错, 如果还不行则可能是主板故障。
是这样的,可以用清零软件处理