惠普打印机换好墨盒后显示墨盒错误怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、取出硒鼓,拨动硒鼓电晕丝上面的清洁片,清洁电晕丝后,顺便清洁一下各金属触点。
2、然后重新装入机器,重试。
3、如无法解决,可能需要更换新硒鼓。
应该是主板坏了
1.先拿出所有墨盒
2.重启打印机(不过不要放入墨盒)
3.观察开机之后显示什么.....显示墨盒系统错误的话,拿去维修,打印机供墨系统损坏了
显示墨盒丢失的话,把墨盒拿回卖墨盒的地方,跟他们说墨盒有问题
4.B110a如果是11年批次生产的,用非原装墨盒的话,必须先用原装墨盒解除setup墨盒的设定
首先,确定打印机没问题。
第二,墨盒的型号是不是正确。如果正确,装机有没有装好。
第三,墨盒是不是原装的,如果不是原装墨盒就很有可能打印机认不到墨盒。
请参考墨盒的选择,和打印机的使用修护。 应该是这样的屎