戴尔 Inspiron 5547最大支持多大存储空间,是否支持双通道

7个回答 默认排序

已采纳
这样问无法帮你判断,运行aida64,查看本子使用的芯片组型号,就可以根据芯片组型号判断是否支持双通道和单根最大容量。
B75肯定可以支持双通道内存了,支持最大频率在主板说明书上有
1333 确实是 现在主流依然是1333 很不错的速度
最大支持16G内存
您好:

您的戴尔Inspiron 1720电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
您好,
最大支持8G内存。
反正笔记本就2个内存插槽,买2根最大容量的内存能装上加起来就是了