王者荣耀KPL总决赛门票怎样买 有什么福利

7个回答 默认排序

已采纳
12月1日才开始卖门票,而且这个门票是限量出手的,先到先得。不过不是买了门票就能获得永久皮肤,一开始只是拿到体验权,要去现场验票以后才能拿到永久皮肤。

  王者荣耀kpl总决赛门票在哪里买
  购买地址:点我进入
  进去以后最右边有一个“赛场购票”的标志,点进去就能买票了。
  王者荣耀kpl总决赛有什么福利
  说是kpl总决赛其实这个主要是年终盛典,买了票并且到现场的玩家,除了永久皮肤貂蝉逐梦之音以外,还有两轮抽奖活动,第一轮抽奖活动中,KPL将抽出5名现场玩家,每人送上2888个QB,然后抽出3名幸运玩家,送上荣耀Note8手机一部。
  在第二轮抽奖中,KPL将抽出10名现场玩家获得孙尚香内测皮肤“蔷薇恋人”、10名现场玩家获得嬴政内测皮肤“优雅恋人”,更将抽出2名幸运儿获得全英雄全皮肤帐号。
触手1010直播间有全程直播和回放,参与活动会有门票送
去年是这样的,送了貂蝉的逐梦之音。今天的购票奖励就不知道了。七月初就要开始王者荣耀职业联赛总决赛了,到时候开始售票官网会发出公告的。 还没有出来消息,新的赛季出来前官网会发出公告的,现在女生玩的也比较多。前几天还看到官网有资讯是关于地表最强女英雄,都是女性玩家参赛。看起来应该不错。期待比赛。
目前已经售卖玩了
KPL官方直播可以去触手1010直播间看,有全程直播和视频回放
王者荣耀kpl总决赛是门票免费送皮肤哦,祝你游戏愉快
微博应该有抽奖,也可以买