怎么在Excel表格中插入其它对象文件

6个回答 默认排序

已采纳
软件版本:Office2007
方法如下:
1.点击插入菜单中的“对象”:

2.可以选择新建或者“由文件创建”,这里以后者为例,点击浏览找到要插入的文件,并勾选“显示为图标”,点击确定:

3.这样,就在Excel中插入了一个word文档,双击即可打开:
你这不是直接插入了“形状”而已么?
在菜单栏,“表格”“插入表格”“表格属性”“边框和底纹”表格边框 设定为无。
excel中插入PDF 时,插入-对象,从文件创建,浏览从本地硬盘选择一个pdf文件,勾选“链接文件”和“显示为图标”,点击确定,整个动作完成了,此种方法只限本机能够打开。不要勾选“链接文件”,在“显示为图标”的下面点击“更改图标”,在“图标标题”中将其路径去掉,只保留文件名即可,这样别的电脑打开EXCEL,也就能打开插入的PDF了。
07的可能是没办法了,估计是设计缺陷,可以用WPS或者2010word打开
一般都可以啊,只要保存过了...