excel中如何将一个文档中的全部表格全部打印出来

8个回答 默认排序

已采纳
  1、把工作薄中的三个sheet表一次打印出来。

  2、首先选中sheet1。

  3、按住ctrl。

  4、然后用鼠标选中其他的表。

  5、点击打印预览,可以看到这几个表格已经合成一个打印文件了。
放到表名上-右键--选择所有表--打印
应该是你设置的页面的
发个图片来。我在线帮你
用png的格式拉进去啊,这样就应该没问题了!
图片的边线吧

插入图片→点击图片→(左上角)图片工具→压缩图片→选项→把压缩图片、删除图片的剪裁区域不打钩,确定就行了。再次打印预览,打印就行了
文件--打印,在打印对话框中“打印内容栏”内选择“整个工作簿”。