如何在Excel表格总体在数字前添加“0”?

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、单元格格式设置法:
选定所有数据,在其上点鼠标右键——”单元格格式设置“——”数字“——”自定义“,在“类型”中输入”0“#,确定。
2、函数公式法:
假定原数据在A列从第二行开始,在一空白列输入公式=0&A2下拉填充,然后选定下拉填充形成的数据并复制,再选定原数据,在其上点鼠标右键——选择性粘贴——数值——确定。最后删掉下拉产生的数据。
如果原始数据在单元格内显示为科学计数,而在编辑栏内可以显示全(后4位不为0),可以将单元格的格式转换为“特殊”里的“邮政编码”,单元格内的数字就应该能全部显示了
设置单元格格式,数字,自定义,000
三个0表示三位数,不足的以0填充
1、将Excel中的单元格格式设置为:文本,如图

2、复制word中的数字
3、双击设置好的单元格,进入单元格编辑状态
4、粘贴复制的数字即可。
选取数据源,做折线图
07版的话直接选取数据表即可
03以下在图表设置的时候可以选的
把A复B,B设置格式,通用格式选5位数即可,你试试
使用查找和替换。单击任一单元格,点“开始”-查找和选择-查找,输入0,替换,直接回车,或选全部替换,一次搞定所有0 。
设置不显示0值即可