B75主板是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
B75主板是指主板的主芯片组是Intel B75的,支持Core i7/Core i5/Core 系列CPU ,PCI-E 3.0 ,USB 3.0 ,SATA 3.0 ,最高32G内存等。大的主板研发生产商都已经有B75的主板相继上市。
主板选的太贵了,技嘉的B75M-D3V就好了,如果选P8B75,多出来的钱加在i3上都可以换i5了,i3没必要在主板上投太多钱。
450哇,长城的或者航嘉的
您好。您这个配置比较一般。但是玩游戏是绝对不卡的,主要要看下您的集显配置,其他的这些硬件完全没有问题。现在就看您集显怎么样了。。
希望可以帮到您
欢迎继续提问
另。若需要玩游戏,建议用独显
不要买游戏捍将500M红星电源笺我的昨天爆了
2个电源都能满足 需要 建议用430 这个是台达代工的
资金有限推荐amd平台,2000以下 差不多配个apu平台,比你这性能好多了,低价位不建议上固态,只提升个系统开机没多少意义,又不是商务办公,硬盘上机械具体得看配下整体的资金。
如果你执意这个intel平台,这个b75主板是没有固态加速功能的 发挥不了全部性能,建议上机械硬盘