怎么把qq里头的文件发送到qq浏览器

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开QQ浏览器,找到文件下载这个选项,用qq浏览器下载的东西都在里面
2、点击文件下载就会看到你下载的所有文件
3、长按 ,你想上传到百度云的文件后边会出来一个圆圈,里面有一个叹号
4、点击后边的叹号,然后会跳出来该文件的信息,其中包括【打开文件所在的目录】
5、选择【打开文件所在的目录】,继续长按要上传的文件,然后左下角会出现【发送】字样,点击发送,选择百度云即可自动上传
你好,QQ浏览器下载 文件夹 在我的收藏 QQDownload文件夹里!
希望可以解决你的问题!
望采纳!祝愉快!
QQdowload
这个主要看你是怎么操作的,如果你想要解压这个软件的话,就要按照它的提示,输入中文,如果你输入正确,但是解压的时候,提示文件损坏啥的,你可以重新下载的,一般而言,有时候也会出现下不完整的情况的,你可以试着用qq浏览器下载,它的下载速度还不错的。