我想配个电脑玩天龙八部!要求多开!求配置!游戏对电脑要求不高,但是我多开!能满足性能的状况下越省钱

4个回答 默认排序

当然前提条件你不能要什么,罗技XXX,雷蛇XXX那类高端品牌了 1G 内存 主机1700元组装的,显示器旧的100元,去年买的,传世可以开3个不卡,天龙
建议换一台电脑,不如的话天龙再更新的话就会卡到动不了。
目前没有,可以开辅助器进行 但是肯定会..
哥、 俺等你的好消息