三国志13玩法跟三国志10一样吗?(控制单个武将)

6个回答 默认排序

已采纳
别担心,还是san10那种模式,而且最近已经出了预购版了,游戏本体在今年12月出。
只是13把时间轴改进到了信野13的模式,然后把内政也简化了,所以看上去的整体画面很像之前几代。
但是官方已经放出吕布传的消息了,铃木也说了“我们将引入全武将扮演机制”这句话不用说都明白了吧。
所以就放心等着吧
忠诚度太低。
你可以用宝物等先和他成为朋友。之后就不会再降忠诚。然后再把宝物回收
目前非PK版,你就别纠结武将了,玩到重臣就想跑,玩到都督就想死....玩君主是唯一选择
点开功能键(就是保存读取那个键),点开编辑,点自己这个武将,点血缘,第三个点,选你喜欢的女武将,点击她,在确定,就可以了。
当然这是作弊,你也可以正大光明的娶,先查一下你喜欢的女武将喜欢武器书本还是喝酒还是宝物,圈圈代表很喜欢,三角形代表还可以,比如我老婆董白(董卓孙女),她喜欢宝物,你就买买买一*堆*物去送她(在长安邺城成都等地有交易所可以买的东西更多),也可以去访问她,和她交谈,这样空手套好感,但可能被拒绝交谈,80好感时送她喜欢的东西,会有好感状态,此时触发委托事件,比如在哪调查帮她买东西什么的,完成了去访问她,就可以成为朋友,你得到她的传授特技,她也得到你的,然后一直访问一直送喜欢的东西,有几率会成为至亲挚友,再继续,有几率成为莫逆之交,最后再送一次,就会问你是否想结婚?如果选否,会问你是否想成为兄弟,在选否,就没了。(话说我和吕布结拜还能娶她女儿~~,要是我年龄比他大,那吕布不是要叫自己女儿叫嫂子么 - -)
百度百科的东西。。。
三国志13年底才出,前提还是不跳票
最新的消息都是官网这里
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/
具体什么类型等发售吧,请耐心
自建武将用