泡泡堂下载之后运行不了,说什么服务器连接失败,不是存储空间的问题

4个回答 默认排序

已采纳
是主机问题把!不然泡泡堂重新下载看看!谢谢采纳我条件!
我也是唉~
重装一遍啦~
连接失败,在游戏中是指 游戏客户端与游戏服务器的网络连接异常引起的。
而且电脑网络本身就很慢 说明了一个问题,就是本地网络异常。
本地网络异常的原因就很多了,需要逐项排除。
首先需要测试本地网线同路是否正常,电脑连接路由器的网线,路由器连接猫的网线。
如果网线经测试都正常,使用猫直连在电脑上 用宽带连接拨号后,在开始菜单中 打开“运行” 程序,输入ping 114.114.114.114 -t
然后查看时间选项,这个 一般数值不该超过 60ms ,另外这个测试可能会有数据丢失,但一般不会超过10%,超过10%网络都有问题,如果丢失率较高,则是 这个猫出现问题。
如果直连电脑后 网络恢复正常,则是路由器处了问题,更换路由器即可。
重新安装一次, 肯定不是内存的问题, 有可能是不是网络不稳定造成的。
重新安装一次试试。 应该可以了。
希望成功