把u盘考到电脑里,那u盘里还有文件吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个要看你是采用剪切还是复制的操作了
如果是 复制(Ctrl+C) 那么把U盘里文件考到电脑里,那U盘里还有该文件;
如果是 剪切(Ctrl+X) 那么把U盘里文件考到电脑里,那U盘里没有该文件;
同意楼上
这个系统是ghost的恢复镜像,不是安装镜像
首先,检查你的U盘是不是有病毒;
其次,用杀毒软件检查你的机器是否有病毒,把U盘感染了。
你确定桌面上确实有那文件,那试一下桌面文件能不能复制到其它地方,能的话是U盘问题,给U盘杀毒或格式化,不能就是电脑中毒了
朋友,【答案原创,引用请说明作者:力王历史】电脑死机,有以下方面:
1。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!
或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!
比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
2。硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!
是,要把这个文件和GHOST文件同时拷进U盘,启动后运行GHOST,然后手工选择镜像文件就成了

fyg

估计你在桌面建的是快捷方式吧。所以就不在桌面上了。你找到桌面文件的位置再把相应文件拷过去就可以了