14岁男跑100米13秒多快吗

4个回答 默认排序

已采纳
和小学生比你才快,我校一名小学生能跑12.1秒,你快还是他快,你如果是13秒后面没有小数点你还是算快的,要是后面13.5这样就不快啦。你现在14岁,100正常来说应该12秒到13.5秒都是合格的。
比我快,我15'30
比较困难,起步太晚。
成绩不错,有爆发力,有发展的潜力,15岁如果能到13秒以内的话那还有发展潜能,18岁争取11秒以内,到20岁10秒内的话,那就有发展前途了。就是太矮,多补点钙,平时多吃点牛肉,多跳高,多一些力量训练,耐力训练也要加强。另外如果想向这方面发展的话,还得有一个好的教练,给你量身定做一套训练方案。这样就完美了,我是体校田径队的,初一的时候也就和你成绩差不多,今年19岁,现在100M个人最好成绩整10秒,电计。