苹果手机和苹果平板共用一个id.那么平板是不是可以查到手机上的微信信息呢?如果平板和手机登录的微信

苹果手机和苹果平板共用一个id.那么平板是不是可以查到手机上的微信信息呢?如果平板和手机登录的微信账号不一样,平板能不能查到?

6个回答 默认排序

手机上网下载。需要流量,买ipad4玩游戏话。还不如买ipad5玩游戏更精彩些。
苹果商店里有些免费有些要钱,不过越狱了就都免费了
不会啊,有免费软件的,而且还很多。他有免费软件排行榜,不行搜索免费就好了。4000左右,pad的清晰度还真的是没有办法比的
这个好像不行,因为那个信息你保存到平板是不能到手机的
如果你两者之间需要经常传送东西考虑前者,因为苹果的传送功能和别的不大通用。如果你想使用不同的系统,玩机就考虑候着,毕竟有两种不同的系统玩嘛。而且苹果5不耐磕,易掉漆,而且苹果现在开始走下坡路的趋势。
望采纳。
可以的。