有关 安装 iKernel.exe时出错。

3个回答 默认排序

已采纳
Ikernel.exe是安装程序的一个组成部分,出现错误会导致安装无法进行,产生错误的原因可能有几种:首先、某些程序修改了Ikernel.exe文件,或者Ikernel.exe文件版本太旧。对于这种情况,你可以删除C:\ProgramFiles\CommonFiles\InstallShield目录。重新启动系统后再执行安装程序,安装程序会自动重建该目录; 其次你的电脑中有病毒。计算机病毒不仅可能修改Ikernel.exe文件,也可能破坏你已经保存在硬盘上的安装程序,所以建议你先安装杀毒软件并升级到最新的病毒定义,然后对磁盘进行全面扫描。如果程序安装过程中出错或毒软件发现并清除了病毒,你可能还需要重新拷贝保存在硬盘上的那些应用程序,因为这些程序很可能已经被破坏了
用金山卫士扫描下系统,清理系统垃圾,注册表,插件,然后重新试试。
另外,你安装的是什么软件?也有可能不兼容引起。
你可以卸载了这个软件 然后从装一下。我认为是你装的时候有问题,或者是安装包本身有问题了。