笔记本电脑对比度在哪调

3个回答 默认排序

已采纳
在桌面上点鼠标右键——属性——设置——高级,在弹出的对话框里点最上面那个。也就是你的显示卡,然后点图形属性,在弹出的对话框里点颜色,里面就有对比度了。
笔记本电脑(英语:NoteBook Computer,简称:NoteBook、NB),中文又称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可携带的个人电脑,通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大。
不同的笔记本型号适合不同的人,通常,厂商会对其产品进行型号的划分以满足不同的用户需求。
从用途上看,笔记本电脑一般可以分为4类:商务型、时尚型、多媒体应用、特殊用途。
商务型笔记本电脑的特征一般为移动性强、电池续航时间长;时尚型外观特异也有适合商务使用的时尚型笔记本电脑。
多媒体应用型的笔记本电脑是结合强大的图形及多媒体处理能力又兼有一定的移动性的综合体,市面上常见的多媒体笔记本电脑拥有独立的较为先进的显卡,较大的屏幕等特征。
特殊用途的笔记本电脑是服务于专业人士,可以在酷暑、严寒、低气压、战争等恶劣环境下使用的机型,多较笨重。
电脑什么时候买的你说的很暗的这种情况可能发生在lcd的显示屏上,如果是led的话,到电源选项里面调
如果是N卡的笔记本 用显卡NVIDLA控制面板可以调制对比度的