WORD表格出现蓝底怎么理?

8个回答 默认排序

已采纳
选中表格/右键/边框和底纹/底纹/填充-无颜色
卸载,换个版本,或者换系统
试试以下方法:

原文件设置完成后,点击——文件——页面设置——页边距——默认(左下角)——是。

复制原文件——粘贴。
是背景色的缘故吧
如果页眉图片无法缩小,那你就考虑把文档的字体缩小,或者缩小文档间距之类的设置。
你把这两张图片给位嵌入型就可以了!
word里面,那只能手动了,鼠标点在表格最后一格(最后一行最右边一格)再按一下向右的方向键。再回车。这样就加了一行空白行,鼠标选择最后一行(现在是倒数第二行了)的内容,复制粘贴到空白行就OK啦!!!

选中表格的主题行,在“表格”菜单中选择“标题行重复”选项。当你预览或打印文件时,你就会发现每一页的表格都有标题了。前提是表格必须是自动分页的。
图片所在的行间距是固定值多少磅,要改为n倍行距。