win10系统,我的键盘无缘无故就自动按其他按钮。

8个回答 默认排序

已采纳
检查键盘上的键帽是否还原到原来位置。这是硬件问题。
重装,亲~~
在开机时按F8或F10还是F12里面有个恢复以前的Windows版本,希望帮到你
可能是卡盾导致的,新建一个word或者.txt,创建多行文字,然后试试下键行不行。如果行,那就是系统有问题,下载360安全卫士,修复一下。
1 打开“控制面板”→“电源选项”,在“休眠”标签中,在“启用休眠”项打勾即可启用休眠功能。如果此项不可用,则说明你的电源不支持休眠功能。或如果你安装了还原精灵等一些保护软件,也无法启用休眠功能。 2 打开电脑的休眠功能后,在“电源选项”的“电源使用方案”标签中,可设定“系统休眠”的时间,如选择“20分钟之后”,则电脑在无键盘或鼠标操作,且无读写硬盘操作的20分钟后,系统自动进入休眠状态,然后关闭电脑电源。 3 在“开始”→“运行”的命令行输入 at 8:10 rundll32 powrprof.dll,SetSuspendState 注意大小写,然后按“确定”即可。可以让电脑定时休眠(即8:10进入休眠状态)。 4 手动进入休眠状态 (1)在“电源选项”的“高级”标签中,可设定“在按下计算机电源按钮时”进行什么操作,可选择“休眠”,此时按下计算机电源按钮,则使电脑进入休眠状态。或将“在按下计算机睡眠按钮时”选择为“休眠”,则此时按下键盘上的“SLEEP”键,也可使电脑进入休眠状态。 (2)也可以在“开始”→“关闭计算机”(或“关闭系统”)中选择“休眠”,也可以使电脑进入休眠状态。如果关机对话框只有“待机”,则可按下Shift键使它变成“休眠”。 (3)在“开始”→“运行”对话框里写: rundll32 powrprof.dll,SetSuspendState 注意大小写,按“确定”即可。 (4)或者建立一个批处理文件,输入以上那行命令。再在桌面建立一个快捷方式,这样每次双击这个快捷图标即可使电脑进入休眠状态。
的撒反抗拉萨卡罗夫科萨里的撒
到你的笔记本官网去下载驱动(快捷键之类的),如果没有,那就只能安装win7了
换个键盘亲