电脑刚刚清灰和做XP系统玩地下城有点卡风扇高速温度没有显示过高,求高手看是换显卡还是什么問題谢谢!!

3个回答 默认排序

已采纳
地下城与勇士游戏配置:
分类 基本配置 推荐配置
CPU Intel Core 2.5Ghz Intel(R) Core(TM) i7 3.00Ghz
显卡 64MB以上 512MB以上的
内存 XP 1GB XP 2GB
硬盘 预留2.5G硬盘空间 预留3G硬盘空间
换显卡,加内存,显卡换成512M(推荐)以上的,内存加到2G
如果是清灰后卡了,就是灰尘进入某些插槽了,比如显卡、内存,把这些能拔下的物件拔下来,用风机再吹,并用橡皮轻擦金手指;如果是原来就卡,就试着把系统盘做一下碎片清理。碎片多了,影响读取速度,有时候会导致卡的厉害。尤其是经常看电影、打游戏、听歌曲的电脑。
里外看你的本本配置不是太好,玩这个游戏,有些卡。胎带的,不好治。
你的是笔记本
显卡是死焊上去的
换不了
玩地下城
你1G内存还是有点吃力的
推荐你加条2G的内存条
玩游戏不够内存会很卡
满意请采纳