智能电表用磁铁肿么偷电

5个回答 默认排序

已采纳
偷不了,智能电表是电子线路检测用电情况,磁铁不会影响检测,如果磁性十分强大(普通包括稀土磁铁都不够强大),会导致线路损坏,不会少计量费用
可以偷电的。智能电表就是为了防止偷电和降低线路的损耗等综合的产物,当然是减低了供电方的损耗,增加了用户的损耗。现在的智能电表,不管你用户的电器开没有开,都会产生一定的损耗,电表还是会走,只是走的快慢而已,所以在使用家电时要留点心,不用的电器要及时关掉,不要待机,要不然,呵呵,费用会很可观的!希望能帮到你!
理论上是可以的
窃电有两种办法
1绕过计量装置用电
2使计量装置无法计量
窃电违法,慎行
智能机器人不会偷懒.
推荐你短接一下,走的慢,但是走,就算被查住也没多大事,如果你那样被稽查逮到就得罚款了!!请采纳!!