电表下面显示拉闸指示灯亮是什么問題

7个回答 默认排序

已采纳
智能电表跳闸指示灯一般只有在负荷开关分断时亮,而平时是熄灭的,如果出现跳闸指示灯常亮,主要有以下原因:1、查看智能电表剩余金额是否为零或者达到设定的下限,如智能电表剩余金额为零或者已经达到设定的下限,可能会切断用户供电,跳闸指示灯常亮。解决方法:此种情况请及时购电,当所购电费下发到智能电表后,尝试闭合开关即可,也有电度表是可自行送电;2、若电表的剩余金额显示大于零,跳闸指示灯依然常亮,开关跳闸后依然合不,请勿擅自处理。解决方法:首先联系物业电工排查室内短路故障点,或者拨打电力服务热线95598,由供电公司服务人员协助处理相关故障;3、供电公司的服务计费后台进行调试、升级等也是有可能导致出现跳闸指示灯常亮的情况的,但不太经常出现。
电表没出问题的话,意思是电表断电了,断电有很多可能一个是超负荷运转断电,一个是到了断电报警电量了,提示您尽快购电,一般用卡插一下,能用完剩余的电量
指示灯从绿变红应是电路问题,指示灯壹直绿灯该是灯管问题。
即然:“换显示器-正常,换主机显示器黑屏”,那还用说,显示器送修吧!
准确的告诉你,你优盘坏了,是硬伤,修去吧。用软件啥的修不好
我家的老电脑显示器和你一样!
明确得告诉你,坏了。我的就是抱到朋友那修的!
你看一下显示器的数据线插头有没有问题