苹果手机系统升级后肿么还原?

2个回答 默认排序

已采纳
您可以用iTunes进行还原,具体操作步骤如下(例:iOS11降10.3.3):
1、在开始以前,请先自行备份好 iPhone 上的重要信息,比如照片、短信、微信记录等。因为把苹果6s从 iOS11 降级到 iOS10 后会清空此前手机上的所有数据;

2、请先自行准备需要降级的 iOS10 系统固件文件。在下载时应该选择最后一个 iOS10 版本,即 iOS10.3.3 版本。大家可以通过百度搜索去下载,对应苹果机型;

3、准备好固件文件以后,接下来请准备一台电脑,然后安装最新的 iTunes 软件。此软件可以在苹果官方下载,或其它网站上下载,需要下载最新的版本;

4、请用数据线把 iPhone 与电脑连接起来,同时请打开之前安装的 iTunes 软件,如图所示;

5、准备好一切以后,接下来请先长按下 iPhone 电源键不放,直到出现关机选项,滑动关机;

6、在关机完成以后,请依次按照下面的方法操作,让 iPhone 进入恢复模式:
一、先请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
7、随后在 iTunes 窗口中会显示当前已经进入了恢复模式的 iPhone 设备。如果是 Mac 电脑的话,请先按下 Option 键;如果是 Windows 系统请按下 Shift 键,再点击【恢复 iPhone】按钮,然后便可以选择要恢复的固件了。

8、选择此前下载好的 iOS10.3.3 固件系统,如下图所示,随后等待 iTunes 把 iOS10 固件写入到 iPhone 设备中,在此期间请务必让 iPhone 与电脑连接正常,接着 iPhone 会进入系统更新状态,在更新完成以后就可以正常使用 iOS10 了。
恢复到以前的系统,有以下3种方法:
1.手机自身恢复:
打开设计,设置,通用,还原,选择抹掉所有内容和设置,稍等几分钟,手机自动就恢复了。
2.通过itune*恢复:连接itunes,在itunes左侧出现手机图标后,点击,然后选择恢复即可。这个需要等待下载。
3.下载ios安装包恢复:
下载好ios安装包后,打开itunes,出现手机图标后,同时按住shift+恢复,然后选择所下载的安装包,等待一会就可以完成了。