打印机已安装连供系统,外置墨盒有墨显示没墨怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
定期做打印头清洗.....方法..开始-打印机和传真-看到你的3680对着它右击属性-打印机首选项-看到维护-然后就清洗或深度清洗........
墨盒前面有一个检测的位置用粘上就可以了
你好,墨水监控被解,需复位,详情HI我。
爱普生的机子,最好是改连供。连供品牌不一样,机器型号不一样,价格也是不一样的。以天威的连供为例,ME33的连供140元左右(打印机刚上市没多久,估计过段时间还会降),R270的就是100块左右(这款打印机上市很久,质量很稳定。
没有复位,正常应该重启机器就可以了
这样你你开机之后按着电源下面的那个键·~~大概 4-10秒呵呵·~~就可以用啦~~~要是两个都没有啦那你就执行两次同样的过程呵呵·~~
连供墨盒有一个复位开关,看说明书去,复位一下就行了
按住打印件3秒,进行系统检测。