车载凯立德导航显示未找出地图软件是啥故障?

7个回答 默认排序

已采纳
你电脑打开有什么用。。。。要导航打开。。有个论坛得。自己多研究
EXE文件 你要用专用的程序打开 电脑是不行的 这跟你上面说的找不到地图文件是两码事 卡没动的没上电脑的情况下 建议你把车上电源关掉后吧内存卡拔下来重插 然后启动导航 不行的话点设置 GPS导航路径设置 如果是凯立德选择 Navi0ne Navi0ne.exe设置成路径就行了 上过电脑就太容易出问题了 不行你就再联系我把
手机?

可以找分区包
可以下载完整版 精简

家园版的话 直接可以单独下载
我的导航屏上显示五个数字
尽量不用家园安装版本的。家园版本使用过程中需要流量,还需要K币

最好是安装安卓零售版本的
我手机里有,2G多的,你可以去威锋论坛下载。
地图数据包还得是图吧地图专业,北京地图4.6M,离线地图全国数据才240M,建议试试