問題来了,机械键盘奶轴到底是什么鬼?

8个回答 默认排序

已采纳
是一种键盤的类型,每一个按键都由一个独立的微动开关(Switch,通称为「轴」)组成,因此按键段落感较强。
樱桃的好些吧
找售后,换个呗
这个不是说的很清楚的吗,就是先按一下那个组合键,然后按你想要亮的键,按好了之后再按一下组合键位就可以了,我用的这个键盘是雷柏的v510网吧版,是防水的,用起来不错
是fn按键+右上角的scrllock是背光模式切换和亮度调节自己现在用的雷柏v500s用的雷柏的黄轴就挺好用的。入门级别的机械,性价比高,手感在黑红之间,力度正好。自己挺喜欢的
你这是键盘连击问题,按一下,等于好几下,听说加点酒精
游戏耳机我没研究过 这里就瞎说了 键盘的问题 首先你要买的键盘里 寡妇直接就淘汰了 因为是游戏键盘 而且是玩cs这样的游戏 所以青轴是最蛋疼的 直接砍掉 你说zowie的键盘 这个键盘有两种轴 一个是茶轴一个是红轴 推荐你买红轴的 打cs的键盘没有段落感是最好的 6gv2是黑轴的 你可以理解成一个大力版的红轴 力度要比红轴大很多 如果说6g跟7g的差别的话 也就是键位有点差别 手感什么的都是一样的 7g有若干无用的接口 还有个手托 所以价格就高了很多 其实如果是实用党 那就来个6gv2也是不错的 你可以上网淘一个7g的手托 也是能用的
网吧基本上不会配声卡, 都是板载瑞丽芯片. 另外西伯利亚最多装的是驱动, 不会要求配声卡.
反馈最快的是黑轴, 次之的是红轴/白轴, 然后是茶轴, 最后是青轴. 同类键轴间的手感不会相差到哪里去, 现在多是进口cherry轴, 所以一样的.