机械键盘玩游戏的时候按一个键就一直按,但是在按一个键的时候就好了。

5个回答 默认排序

已采纳
坏了就买个新的吧,现在雷柏罗技这些无线产品都不贵,款式质量也都很好!
不愿意就退回来咯。分明找茬的
MMP , 今天我也碰到这个问题了,不过刚才解决了,问题出在了不小心按到了“延迟加速”(我的键盘上是这么写的,不知道其他键盘如何:F1-F8+Fn都会打开这个功能,按F10关闭)。关了之后立刻就好了……希望能帮到查这个问题的人
这个没法解决 是键盘本身的事情 除非你买个无冲的键盘 或者是键位冲突比较少的键盘 别无他法
用PS2转接口试试;这个对机械键盘的兼容性好些;
一般全键无冲都是需要PS2转接口实现的;真正USB无冲的键盘很少;